Распечатать

Оформление визы в страны Азии! SPO: TT1512071166

Китай, Индия, 1-22 ночи (c 23.02 до 30.04)

Оформление визы в Китай!

При въезде в Китай существует безвизовый режим для транзитных пассажиров, которые прилетают в города Пеикн, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Шэньян, Далянь. Он предполагает возможность пребывания в этих городах без визы в течение 72 часов без права покидать их пределы туристам, следующим далее в третью страну, если они имеют в паспорте визу этой страны и авиабилет.

Для более длительной поездки в Китай, гражданам Украины необходимо иметь визу, которая оформляется в консульстве КНР в Киеве.

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

Тип Визы Тип визы - срок Цена
ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня

$110
$135
$145
ВИЗА С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)
Коридор - 6 месяца
Срок пребывания - 2 раза по 30 дней

обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня

$150
$175
$185
ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (М - бизнес)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 60 дней

обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня

$160
$185
$195
ВИЗА С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (М - бизнес)
Коридор - 6 месяца
Срок пребывания - 2 раза по 60 дней

обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня

$210
$235
$245
ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 6 МЕС. (М - бизнес)
Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай
обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня
$330
$370
$380
ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М - бизнес)
Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай
обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня
$360
$400
$410
ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М - бизнес)
Срок пребывания до 60 дней после каждого въезда в Китай
обычная - 7 дней
срочная - 5 дней
суперсрочная - 3 дня
$410
$450
$460

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия туристической ОДНОКРАТНОЙ ИЛИ ДВУКРАТНОЙ визы в Китай:
1) Загранпаспорт + копия первой страницы зп, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
2) 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
3) Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
4) Анкета заявителя со всеми заполненными данными;
5) Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации;
Для не работающих: оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.);
6) Медицинская страховка для туристов старше 60 лет.

Для детей, путешествующих с родителями:
1) Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
2) 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
3) Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу;
4) Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
5) Спонсорское письмо, написанное «от руки».

Для студентов:
1) Справка из учебного заведения с реквизитами: адрес, телефон, подпись директора школы и «мокрая» печать;
2) При поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование (справка из банка), или справка с места работы лица, оплачивающего поездку;
3) Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия бизнес МУЛЬТИ визы в Китай
1) Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
2) 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
3) Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
4) Анкета заявителя со всеми заполненными данными;
5) Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
6) Обязательно должна быть хотя бы 1 китайская виза;
Для частных предпринимателей:
ксерокопия свидетельства о регистрации;
ксерокопия свидетельства плательщика налога;
оригинал справки из налоговой об объеме вырученных средств (или отчет) за последние 1-2 квартала.

Оформление визы в Индию!

С декабря 2014 года введена новая система получения визы в Индию – виза по прилету. Электронная виза выдается сроком на 30 дней пребывания и может быть получена не более двух раз в год.
Такая виза действительна для въезда в 9 аэропортах Индии: Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта и Тривандрум.

Стоимость и сроки оформления визы в Индию

Тип визы Срок оформления Стоимость
Электронная виза по прилету (30 дней) 5 дней $80
Виза с однократным въездом (туристическая)
коридор - 3 месяца
срок пребывания - 60 дней
5 дней $150
Виза с однократным въездом (туристическая)
коридор - 6 месяцев
срок пребывания - 90 дней
5 дней $170

Для получение электронной визы необходимы следующие документы:
1. Заграничный паспорт:
- срок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 6 месяцев.
- две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".
- отсканированная первая страница загранпаспорта.
2. Анкетные данные
3. Одна фотография: 5*5 см, 70-80% лица.

Для получение визы с однократным въездом на 60 или 90 дней необходимы следующие документы:
1. Заграничный паспорт:
- срок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 6 месяцев.
- две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".
2. Анкетные данные
3. Одна фотография: 5*5 см, 70-80 % лица.
4. Копии всех заполненных страниц украинского паспорта.
5. Справка из банка с учетом 1 000 $ в месяц на человека (при наличии) + движение денег за последние 3-6 месяцев.
6. Справка с работы (при наличии) с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев.
7. Авиабилет (при наличии).
8. Ваучер отеля (при наличии).

Прекрасного отдыха!

Бронировать тур сейчас! 

 

Забронировать тур или получить консультацию

Звоните: (0462) 93-70-28, (093) 342-30-01, skype: truetravel.biz
Пишите: info@truetravel.biz

Консультант по этому направлению

Евгений Барановский

(0462) 93-70-28
(093) 342-30-01

truetravel.biz

Рассылка TrueTravel