Распечатать

Открыть визу в Эмираты! SPO: TT1510311136

ОАЭ, Дубаи, 1-22 ночи (c 23.02 до 30.04)

Открыть визу ОАЭ!
(Дубаи)

Виза ОАЭ для путешествующих в Дубай, а также через Дубай в страны Ближнего Востока!

Срок действия всех типов виз для въезда составляет 2 месяца со дня выдачи!

Стоимость оформления различных типов виз в Дубай (ОАЭ)

Типы виз Стоимость в USD* Перевозчик Период действия c момента въезда
Тур. виза — краткосрочная (однократная) 130
170
flydubai
другие авиалинии
30 дней с даты прибытия
Туристическая виза — краткосрочная (многократная) 240 flydubai 30 дней с даты первого въезда
Туристическая виза — долгосрочная (однократная) 270 flydubai 90 дней с даты прибытия
Туристическая виза — долгосрочная (многократная) 520 flydubai 90 дней с даты первого въезда
Транзитная виза — однократная 120 flydubai + flydubai
или
flydubai + Emirates
96 часов с даты прибытия
*цена указана за человека в 2-местном номере

Документы, необходимые для открытия визы
Туристические визы в Дубаи (ОАЭ)
При оформлении визы данного типа необходимо указать цель поездки - туризм, посещение друзей или деловой визит. Срок оформления виз от 5-ти рабочих дней. Срок действия визы - 60 дней, срок пребывания в Дубае зависит от выбранного вами типа визы. Турист должен покинуть территорию страны за день до окончания срока действия визы.
Оформить визы с мульти въездом могут туристы, которые занимают управленческую должность и посещали Дубай более двух раз. (К основному пакету документов необходимо приложить штампы (въезд/выезд) последних 2-х поездок и справку с места работы).
Оформить визу длительного пребывания (90 дней) могут только те туристы, прямые родственники которых проживают в Дубай. К основному пакету документов прилагается резидентская виза родственника и рабочий контракт.
Транзитные визы в Дубаи (ОАЭ)
В случае оформления транзитной визы, также необходимо указывать цель поездки - транзит через аэропорты Дубаи. Данная виза является разовой. Срок действия визы - 60 дней с момента открытия визы. Пребывание на территории Дубая - 96 часов. Сроки оформления от 5-ти рабочих дней. При двойном въезде транзитом, визу необходимо открывать при каждом пересечении границы. Сначала открываем визу на первый въезд, после того, как вы покинули страну, и отправили нам штампы о выезде, открывается виза на второй въезд.
Подавайте документы на открытие виз заблаговременно.

Список документов необходимых для получения визы:
1. АНКЕТА
2. ФОТО (3×4)
• Одна, свежая фотография должна соответствовать реальному виду заявителя, без ретуши или другого способа корректировки;
• Фотографии должны быть цветными, профессиональными, на светлом фоне.
3. ЗАГРАНПАСПОРТ
• Продленные, а также рукописные паспорта в работу не принимаются;
• Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• Если у вас несколько действительных загранпаспортов, при оформлении визы и заказе билетов используйте тот, с которым вы планируете путешествовать;
• В паспорте должна быть минимум одна чистая страница.
4. ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ
• Сканированная копия всех страниц с отметками.
5. ОФОРМЛЕННЫЙ АВИАБИЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ
6. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
• Необходимо приложить к основному пакету документов только тем туристам, которые запрашивают визу с мульти въездом.

Прекрасного отдыха!

Бронировать тур сейчас! 

 

Забронировать тур или получить консультацию

Звоните: (0462) 93-70-28, (093) 342-30-01, skype: truetravel.biz
Пишите: info@truetravel.biz

Консультант по этому направлению

Евгений Барановский

(0462) 93-70-28
(093) 342-30-01

truetravel.biz

Рассылка TrueTravel